Con un clima ideal, la primera jornada de “Ruta de sabores” fue un éxito total este miércoles, en Carmen de Patagones.
Coordinada por la Dirección de Turismo y la Dirección de Actividades Productivas, dependiente de la Secretaría de Producción, Desarrollo Comunitario y Económico, la iniciativa se puso en marcha gracias al trabajo articulado con emprendedores gastronómicos locales: restaurantes, restobares, rotiserías y food trucks, quienes ofrecen pequeños menús, por un costo de $3000, durante dos jornadas, los cuales tuvieron una excelente recepción del público.
Las propuestas gastronómicas para esta primera edición de “Ruta de sabores” fueron:
- Vermouth único + ostras (Verona)
- 6 empanadas copetín + una gaseosa (Carro Lulú)
- Chori + jugo (Parador Génesis)
- Pollo grille con salsas gourmet (Mr Lommo)
- Sandwich mila + 1 jugo (Rotisería Graciela)
- 2 mini tacos + bebida de 500 cc (Preth)
- Cerdo braseado en galletin de campo + bebida (La Juana Gatica)
- Chorizo a la brazas con salsa criolla y papas rústicas (Reggiani)
- Albóndigas sicilianas, tortilla española y ñoquis bolognesa + copa vino (Piantao)
- 2 empanadas criollas + copa de vino (Clásico Patagónico)
- Foccacia + copa de vino o media pinta Las Tinas
- 3 empanadas + una lata de cerveza (San Marzano)
- 2 mini hamburguesas a elección (Cheers Food Truck)
- Mini Piedas + un agua mineral (Piedas Clementina)
- Pancho gourmet (salchicha parrillera) c/ fritas (Fusión y Sabor)