Icono del sitio Periodismo Urbano

Fútbol barrial Patagones: Rampla con festejo doble y posibilidad de triple coronación

Compartir

El club Rampla coronó una tarde soñada en el fútbol barrial maragato y se coronó campeón en las categorías 1° y 2° división. Hoy podría coronar nuevamente si gana la final en la categroai veteranos.

En segunda división, Rampla le ganó a Villa del Carmen en la tanda por penales en un partido que terminó 0 a 0 en los 90 minutos.

En primera división, el rival a vencer para Rampla era el club 150 Viviendas y lo hizo con mucha categoría ya que se impuso por 3 a 0 en los 90 minutos, sobre todo en el segundo tiempo donde convirtió los 3 goles.

Hoy domingo, en el Polideportivo Municipal Rampla Juniors se medirá en la categoría veteranos contra el club Villa Rita, lo que hace le permitiría al club un triple festejo durante el fin de semana.

El 1 a 0 de Rampla con gol de David Canario – Foto: captura de vídeo transmisión Radio Señales 100.7